Dibuang Sayang


Awalnya halaman ini bernama Chat room. Berisi ruang chat online yang dulunya berfungsi, namun sekarang benar-benar tidak bisa digunakan. Widget chatroom yang seharusnya ada isinya hanya link ke situs lain. Entahlah.

chatroom

Karena hal itu sebenarnya saya ingin menghapus halaman ini. Tapi karena melihat komentar-komentar dari pengunjung pada rentang waktu awal-awal saya membuat blog ini. Jadi halaman ini tidak akan saya hapus. Hanya saya edit. Dan saya ganti judul dengan ‘Dibuang Sayang’. πŸ˜€

Mau diisi apa? Terserah anda sajalah! πŸ˜›

Iklan

119 tanggapan untuk “Dibuang Sayang

  1. @teroris cinta
    iya, tapi untuk sementara saya masih blum bisa karena jaringan internet saya tersedak.

    @wavega
    jadi link saya benar2 dipasang? saya kira anda ngga’ maw tuker link ama saya. kadong link anda saya hapus…. tp bntr lg saya psng kok…

  2. aslamkum… kawan mau bertanya nie… cara bikin daftar seret-geser seperi yang ada pada blog kawan ini gimana ya? seperti :

    1. Link Teman-Teman
    2. daftar isi
    3. prestasi blog
    4. tukeran link

    mohon bantuannya kawan melalui komentar di blog saya ya….!

  3. Ada yg tau g cra lain buat sidebar twitter jd transparant?
    aku udah coba berkali2 copy javascript:document.getElementById(“user_profile_sidebar_fill_color”).value = ”;document.getElementById(“title_theme”).innerHTML = ‘Click The Save Changes Button At Bottom To Finish!!’;void(0); ga bisa2 😦

  4. kaka mau nanya dong, cara membaut halaman chatting kaya begini caranya gimana yaa ??
    kayanya bagus haha
    kasih tau plis tutornyaa )
    thanks

  5. Chat room BaCaAnKu I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You are wonderful! Thanks! your article about Chat room BaCaAnKuBest Regards Shane

  6. kak itsna aku masih ga ngerti sama artikel “Cara Menambahkan Widget Twitter di Blog”. udah dicoba tapi yang ada malah “follow @iskanggraini” dalam bentuk kolom. pengennya kaya gambar yang dicontohin kakak, gimana yaa ? πŸ˜‰

  7. I has been wondering should you ever considered changing the layout of the blog? Its well written; I adore what youve have got to say. But maybe you could a little more in the form of content consequently people could talk with it far better. Youve got so much of text for just having a few images. Maybe you might space it out far better?

  8. I have been browsing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours Chat room BaCaAnKu. It’s pretty worth enough for me. Personally, if all web owners and bloggers made good content as you did, the web will be much more useful than ever before.

  9. Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, let alone the content!. Thanks For Your article about Chat room BaCaAnKu .

  10. assalamu’alaikum.. Salam kenal,khususnya untuk yang punya blog ini dan umumnya untuk pengunjung blog ini.. Blognya bagus dan ramai pengunjungnya. Terus berkarya dan sukses untuk blogger indonesia..

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s