Cara Mengetahui Siapa yang Sering Melihat Profil Facebook Anda


Cara Mengetahui SIapa yang Sering Melihat Profil Facebook Anda tanpa menggunakan aplikasi

Kali ini saya akan menyajikan cara cara melihat siapa yang sering mengunjungi profil Facebook kita tanpa menggunakan aplikasi apa pun. Mungkin anda penasaran siapa sih orang yang sering mengunjungi profil Facebook anda. Penggemar rahasia anda mungkin? Oke langsung saja mempraktekkan dijamin anda tidak bingung.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut.

Pertama silahkan anda log in akun Facebook anda seperti biasanya. Kemudian klik kanan lalu klik View Page Source.

Gambar

Setelah itu akan tampil kode script pada browser anda seperti gambar di bawah ini.

Gambar

Setelah muncul kode-kode script seperti di atas, selanjutnya tekan CTRL + F lalu ketik “InitialChatFriendsList” dan tekan enter. Maka anda bisa melihat kode angka-angka di sebelah tulisan InitialChatFriendsList tersebut.

Gambar

Selanjutnya aste kode angka tersebut di sebelah format alamat Facebook seperti ini. Urutan frekuensi siapa yang sering melihat profil Facebook di mulai dari sebelah kiri. Urutan pertama adalah yang paling kiri, dan seterusnya. Dan kode angka-angka ini dipisahkan dengan tanda petik dua (“)

Gambar

Selamat mencoba =DD

Iklan

17 tanggapan untuk “Cara Mengetahui Siapa yang Sering Melihat Profil Facebook Anda”

  1. itu beneran dari kiri yang paling banyak liat ?
    kok punyaku ada kode: “100004351118086-2”
    pasti setiap no ID ada “-2” terus di belakang-belakang nonya “…-3” atau “…-0”
    maksudnya apa tuh ?

  2. hukker.. kamu salah.. itu yg sering berinteraksi dg fb mu terutama yg sering buka.. coba di cek aja kalo ga percaya km chat ama org lain trus liat lg.. ga langsung berubah temen yg baru lu chat jadi nomor pertama

  3. memang [InitialChatFriendsList] cuma bisa lihat siapa yg berteman dengan kita…kalau mau liat yg pernah (bukan sering) buka profil…Lihat akhir kodenya (contoh: 100002490606793-2) tanda -2 tuh artinya yg pernah chat paling gk 1x…tanda -3 cuma pernah buka profil…tanda -0 blum pernah buka profil kita sama sekali (ini menurut pengalaman..gk tau system aslinya kayak gmana)

  4. Salah…!!!
    tadi saya dah coba, teman fb ku yang pertama emang pernah chatting, tapi yang urutan k-2 justru GAK PERNAH SAMA SEKALI chatting ma aku, comment & ngelike statusku juga Gak pernah. Jadi sebenarnya, itu untuk apa sich????

  5. Setau saya yah,, kita tidak tahu berapa orang yang banyaknya atau ngeliat, ngintip fb sobat, kalo ga salah baca sih,, admin fb bilang tidak mengijinkan hak akses “berapa orang yang sudah melihat profil” ya kalo di atas sih itu list yang udah chat dan emang pernah melihat profil sobat,, akan tetapi Tidak berurutan atau cuma “pernah aja”,,,

  6. Bisa beberapa alasan dan tidak di dasarkan atas chat saja..mungkin jawaban dari salah satu komentar ini bisa membantu..
    Untuk membuktikan dan membandingkan coba langsung cek ke linknya..

    “it’s based on many things. The people who likes, comments your stuffs, views your timeline, chats with you will get a kind of score. Why a person that doesn’t chat with you often will come out on top? Well, for example, person A viewed your timeline 500 times, liked and commented your stuffs 100 times each and has never chatted with you. I guess it will be 700 points but I’m not sure how many points will Facebook give. Person B chatted with you 500 times, viewed your timeline 20 times, liked your stuffs 10 times and never commented, this made it 530 points. Person A wins, therefore he will be higher than person B in the chat list (in offline mode of course) or InitialChatFriendsList”

    https://www.facebook.com/help/community/question/?id=10201206953830505

  7. itu adalah javacript untuk teman yang sering di ajak chat…. kalau mau javascript untuk bongkar password teman,,, aku ada (wani piro)

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s