Cara Menambah Reblog Dan Notes Link Pada Tumblr


Cara Menambah Reblog dan Notes Link Pada Tumblr

Mungkin anda kebingungan dengan tampilan tema pada tumblr anda yang tidak ada link untuk mereblog postingan yang diinginkan. Dan caranya adalah:

1. Klik Dashboard > Customize > Theme > HTML Code

2. Ketik CTRL + F pada keyboard lalu ketik kode {block:Post}.

3. Copy kode ini dan letakkan di tempat yang diinginkan 🙂

4. Klik SAVE + CLOSE and viola! 😀

Iklan

5 tanggapan untuk “Cara Menambah Reblog Dan Notes Link Pada Tumblr”

  1. huahhh.. salam kenal yang punya blog 🙂 banyak tips tentang tumblr nihh, kebetulan banget aku blank banget soal tumblr 😀
    oiya, aku mau tanya nih kalo mau masaang banner di tumblr gimana ya? misalkan kita mau ngasih banner WP kita sekalian udah bisa konek ke WP kita.
    atau saya ini lgi mau pasang banner sebagai syarat kompetisi.
    Udah masuk ke customize sih, trus ke edit HTML . Tapi bannernya malah kepasang pojok atas banget, gimana cara ngaturnya ya biar tengah2?
    Haduhh, maap banyak nanya 😀 makasih ya….

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s