Cara Daftar Akun Di Heello


Cara Daftar Akun Di Heello

Baru beberapa hari diluncurkan. Ternyata situs jejaring sosial Heello sudah memiliki ratusan ribu pengguna. Wow.. Dan karena banyaknya permintaan maka saya menulis artikel tentang bagaimana cara daftar atau register akun Heello 🙂

Langkah langkanya tergolong mudah. Mirip dengan register di situs pada umumnya. Caranya adalah :

1. Kunjungi situs Heello lalu klik “Join now” atau langsung aja klik di sini.
2. Isi biodata dengan lengkap. Jangan lupa pilih username yg masih belum dipakai oleh pengguna lain. Dan joinlah dengan umur minimal 13 tahun. Pastikan semua tulisan berwarna hijau 😀
3. Setelah semuanya selesai klik “Next Step”

Nah anda sudah memiliki akun Heello sekarang. Silahkan listening kenalan anda. Jangan lupa ping untuk mendapatkan listeners / listen back. Dan jangan lupa untuk listening Heello saya @itsnahm. Selamat mencoba 😀

Iklan

119 tanggapan untuk “Cara Daftar Akun Di Heello

  1. Gampang .. ganti avatar .. lihat pojok kanan atas trus setting deh .. ..listen aku donk .. anak baru nih .. aku listback balik bkalan @Rdn_Frozen_Board

  2. List dong @Dittariana thanks 🙂
    Ping ya nanti di listback kok…

    Sekalian follow juga ya @Dittariana mention for followbackk..
    Follow wordpress aku juga dong.
    Makasih

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s