Heello, Situs Jejaring Sosial Baru


Hello, Situs Jejaring Sosial Baru

Mungkin beberapa dari anda sudah mendengar kata Heello. Yaps, Heello merupakan situs jejaring sosial terbaru yg sempat menjadi trending topics di Twitter.


Beberapa saat setelah peluncuran situs Heello ini. Ternyata mendapat respon positif bagi pecinta dunia maya. Sekarang sudah ada ribuan orang yg bergabung di situs jejaring sosial Heello. Karena situs ini didesain dengan sederhana dan tidak membuat koneksi jadi lemot.

Selain itu Heello juga penggabungan antara Twitter, Facebook, dan Google+. Jadi, jangan heran kalau ketika anda sudah membuat akun, desain layoutnya hampir mirip Twitter. Navigasi untuk berkomentar mirip Facebook 😀

Jadi tunggu apa lagi?? Silahkan coba Heello sekarang di heello.com

Iklan

81 thoughts on “Heello, Situs Jejaring Sosial Baru”

  1. cara bikin’a gimana sih??aku dr td bkin username invalid terus ..
    apa yg salah udah aku gnti nama brapa kali te2p aja invalid??pliss..coment

  2. kalo lewat hape sulit buat register rasanya. ntar mudhan aja ada aplikasi khusus buat ni jejaring .haha .oia list aku ya di @aldylesmana .ping aja klo mw dilistback 😀

  3. cara log’in nya..masukan username ..misalnya @putri_mutx,…tanda ”@” nya gk usah dibuat..pasti bisa 🙂 listen y..

  4. cara ganti avatarnya gimana siiih???? ga bisa2 mulu, udah ke-saved tapi ga ganti juga… mohon bantuan dooong… sekalian list ya @Reezuna, mention for listback, thx 🙂

  5. mo sign up susah bo ! tuh situs apa,an…mo jd user kok dipersulit…kecakepan kali…bodo..situs laen jga bnyk !

  6. gimana caranya menglisten ? sharing yah buat teman teman yg sudah mahir di situs jejaring sosial heello 🙂 makasi

  7. gimana nih caranya kok aq dri td daftar ada tulisan This email address given is already in use.
    plis bles….

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s