Masih Banyak Kunjungan


Kira-kira, sudah sebulan nih saya ngga’ ngisi blog WordPress ini. Karena belajar ngeblog di Blogspot. Ya, cuma buat bisnis aja. Tapi, sekarang saya kembali deh ke blog WordPress.

Saya pun sudah merasakan Blogspot. Tapi, saya masih tetap memilih WordPress. Mengapa saya malah meninggalkan Blogspot dan mengisi WordPress? Blogspot kan mempunyai kelebihan yang banyak. Alasan saya sih cukup sederhana aja. Saya lebih memilih WordPress karena bisa membuat kita jadi tertib. Harus bisa memilih mana widget yang cocok untuk blog dan tanpa menggunakan Javascript.

Tapi, alhamdulillah blog WordPress saya ini masih banyak dikunjungi. Walaupun sudah sebulan ngga’ diurus. Tapi, pengunjung tetap setia membaca dan berkomentar di blog ini. Terima kasih pengunjung semua…. Tanpa anda, blog ini ngga’ akan terkenal. Juga ngga’ ada komentar. Juga kapan-kapan akan saya postingkan tips dan trik Blogspot.

Iklan

2 thoughts on “Masih Banyak Kunjungan”

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s