Album Foto di Blog


Wah, menarik juga widget yang satu ini. Widget ini bisa buat hiasan blog yang bagus. Saya menyebut widget ini sebagai album foto yang bisa memasang foto pengunjung blog. Wah, serunya bisa dapat foto dari pengunjung.

Udah deh. Daripada saya ngomong ngga’ jelas kayak gini mendingan langsung aja saya jelasin caranya sebagai berikut :

1. Harus masuk di sini!
2. Setelah masuk situs silahkan desain Guestbook sesuai selera. Mulai dari memilih style, skins, themes, approval dan size.
3. Klik kata SAVE.
4. Silahkan copas kode scriptnya dan pasang di halaman blog anda!

Mudah kan caranya… Mau lihat contohnya setelah jadi? Lihat aja di ‘Tentang Saya’.

Iklan

24 respons untuk ‘Album Foto di Blog

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s