Cara membuat text area pada sidebar

Kalau kemarin kita ngomongin soal cara memasang background di blog WordPress. Sekarang, yuk kita bahas soal cara memasang text area ke sidebar blog. Text area kan bisa dibuat untuk menghemat halaman. Istilahnya supaya lebih praktis.

Caranya mudah kok. Tinggal kasih aja kode script di bawah ini!

Tulisan anda….

Keterangan :
width : lebar text area.
height : tinggi text area.
Tulisan anda…. : tulisan di dalam text area

Sehingga hasilnya nanti seperti ini :

Gimana? Apa sudah bisa bikin text area? Kalau sudah bisa caranya gampang kan?! Oiya kalau ada yang perlu ditanyakan silahkan tanya di kotak komentar. Oke?! 😉 Basa basi dulu deh… ^^V 🙂 😦 😆 😉
Iklan

Kata-kata mutiara

Saya punya kata-kata mutiara nih. Atau mungkin kata-kata bijak. Berikut ini adalah kata-kata mutiara buatan saya sendiri.

Kita menjadi pintar karena dua hal, yaitu membaca dan menulis.

Suatu hal akan baik untuk kita jika kita memanfaatkan dengan baik.

Dua kalimat di atas adalah kata-kata mutiara buatan saya sendiri. Kalau kata-kata mutiara lainnya….

Saya tak pernah takut hari esok, karena saya sudah melihat hari kemarindan saya mencintai hari ini.

Bila sesuatu berjalan tidak sesuai rencana, terimalah sebagai bagian tanggung jawab.

Kebahagiaan adalah jika apa yang anda pikirkan, apa yang anda katakan, apa yang anda lakukan berada dalam keharmonisan.

Orang yang paling bahagia adalah orang yang memikirkan hal-hal menarik.

Kebanyakan dari kita tidak mensyukuri apa yang sudah kita miliki, tetapi kita selalu menyesali apa yang belum kita capai.

Perbuatan-perbuatan salah adalah biasa bagi manusia, tetapi perbuatan pura-pura itulah sebenarnya yang menimbulkan permusuhan dan pengkhianatan.

Belajarlah dari kesalahan orang lain, anda tidak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri.

Memaafkan adalah bentuk cinta yang paling tinggi dan paling indah. Sebagai imbalannya, anda akan bisa menerima kebahagiaan dan kedamaian yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata.

Kata-kata mutiara di atas semoga bermanfaat bagi pebaca blog BaCaAnKu ini… 🙂