Cara membuat banner


Pyuh akhirnya saya bisa buat banner juga. Dulu aja saat saya cari-cari di Google tentang cara membuat banner selalu aja ngga’ bisa. Tapi sekarang saya punya solusi tepat. Walaupun hasinya lumayan. Tapi ngga’ perlu ilmu plugin bagi yang belum tahu.

Tanpa perlu basa basi lagi, saya akan tunjukkan bagaimana caranya…. Caranya gampang kok. Copy dan paste link ini : http://www.semuabisnis.com/banner
Anda langsung bisa buat banner gratis dengan langkah-langkah yang mudah. Kalau saya kayak gini :

Mudah kan caranya..?! Tapi banner saya di atas masih belum terhubung dengan alamat blog saya. Maksudnya bila diklik ngga’ akan datang ke situs saya. Saya juga masih mempelajarinya. Kalau ingin tahu caranya kunjungi : http://supriatno.blogdetik.com/index.php/2009/08/12/cara-membuat-banner-animasi/
Anda pasti langsung bisa buat banner. Kayak saya ini. Saya aja yang masih pemula udah bisa bikin banner seperti di atas lewat link tadi. Tapi masih belum terhubung dengan alamat blog saya.

Iklan

5 respons untuk ‘Cara membuat banner

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s