Follow me in the Facebook


Hai teman-teman semuanya…Pastilah situs jejaring Facebook sudah menjadi trend masa kini.Pastinya anda ngga’ ketinggalan untuk memiliki akun Facebook kan?!Anak-anak pun juga ngga’ pengen kalah sama orang dewasa yang bisa memiliki Facebook.Seperti saya, sebenarnya saya masih belum boleh memiliki akun Facebook.Katanya kan jika ingin memiliki akun Facebook harus berusia minimal 18 tahun.Umur saya aja masih 12 tahun.Hehe 😀

Saya saat membuat akun Facebook sedikit curang.Tahun lahir saya sebenarnya adalah 1997.Tapi dalam Facebook saya isi tahun 1991.Syukurlah kalau akhirnya saya punya akun Facebook.Tapi teman-teman saya cuma sedikit, yaitu cuma 3 orang!Jadi, maukah anda menjadi teman saya di Facebook?

Bila mau persyaratannya…..

*Seumuran saya.(Misalnya umur 11 dan 13 tahun.atau lahir pada tahun 1996, 1997, dan 1998.Kalau umurnya jauh dari umur saya akan saya pikir-pikir dahulu).*Bila mau berteman dengan saya cari dengan nama ‘Itsna Hikmatul Maula’ di pencarian Facebook.*Atau kalau anda bingung karena ada banyak nama Itsna di mesin pencarian di Facebook.Maka anda bisa mengetik alamat email saya di mesin pencarian.Alamat emailnya : itsnahikmatulmaula@yahoo.co.id

Kalau sudah ketemu mintalah untuk menjadi teman saya di Facebook.Beres kan?!Saya sedang mencari jaringan di Facebook lho…!

Iklan

6 tanggapan untuk “Follow me in the Facebook

  1. bagus, umur 12 udah punya blog, blognya bagus juga. Maaf, saya malah anggap facebook itu untuk orang-orang muda seperti anda ini, saya tidak tahu ada batasan umur seperti itu…
    sukses aja dengan undangannya ya, agak ragu juga kalau ada yang berumur 11 sampai 13 yang punya blog di WP 🙂

  2. @blackenedgreen
    Makasih ya atas sarannya. Tapi saya lebih memilih WP karena Blogspot saya tidak bisa saya buka akhir-akhir ini. Mungkin ada masalah internet ya…

    Terus makacih juga ya kalau anda mau mengunjungi blog saya yang masih baru ini. Eh ngomong-ngomong anda tahu alamat blog saya dari mana nich? Saya pernah memberikan komentar kepada blog-blog terkenal dan menuliskan aamat blog saya.Tapi blog mana ya…? ❓

    1. kalo lagi di “dashboard” WP ada daftar “tulisan terbaru” dibawah? saya lebih suka kunjungi blog-blog itu daripada daftar “blog-blog teratas di WP” yang, ok terkenal, namun seringkali nggak ada isinya. Sering ketemu bloger baru WP juga di sana.

      1. Ooo gitu ya… Saya memang selalu memberikan jejak alamat blog saya lewat komentar di blog-blog sukses. Saya bingung kok anda datang ke blog saya lagi. Masak anda suka baca tulisan blog saya. Padahal kan tulisan-tulisan di blog ini dibuat sama anak berumur 12 tahun. Hehe 😆
        Ngomong-ngomong apa alamat blog anda? ❓

  3. nah itu sudah tahu:) klik aja nama blog-blog yang kasih komentar, walaupun ada yg sengaja nyembunyiin linknya,

    12 tahun? hehe anak muda itu biasanya paling nggak suka diremehin, sama kayak kami-kami ini dulu, jadi kenapa nggak dianggap sama saja kalau layak? umur bisa ditutupi dengan belajar toh?

    1. Ooo jadi gitu ya… Saya baru tahu kalau anak muda ngga’ suka diremehin. Wah, setelah saya melihat blog anda ternyata blog anda dimiliki/dikelola lebih dari satu orang ya..?! Wah, berarti blog anda punya banyak sumber ide untuk membuat sebuah tulisan. Satu orang kan, punya banyak ide. 🙂

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s