Cara membuat template WordPress


Hmm pasti anda menginginkan agar bisa membuat template sendiri.Supaya ngga’ ada kembarannya gitu…Mungkin anda akan menemukan cara membuat template WordPress sendiri di sini.Saya dulu pernah selalu mencari cara membuat template Blogspot sendiri di Google.Tapi hasilnya saya harus bisa mengetahui CSS dan HTML terlebih dahulu.

Nah saat saya cari di Google tentang cara membuat template Blogspot saya pun menemukan blog yang memperkenalkan saya pada WordPress ini.Jadi saya buka blog aja di WordPress ini.Lalu saya tulis deh semua ilmu yang saya ketahui dalam blog ini.

Soal template nih sebaiknya anda jangan sering gonta ganti template.Ya kalau ganti 1 sampai 2 kali sih ngga’ papa.Tapi kalau kalau gonta ganti template keseringan sih kayaknya ngga’ afdol deh.Itu sih bagi saya seperti playboy template.Masak keseringan sih gonta ganti templatenya.Jadi kan anda ngga’ punya pendirian dalam memilih suatu hal seperti template blog.Hehe…

Langsung aja nih cara membuat template WordPress.Sebenarnya saya ngga’ bisa melakukannya.Tapi saya hanya memberikan alamat blog yang menjelaskan tentang cara membuat template WordPress.Alama webnya :

http://www.bewegaleri.com’

Sebenarnya saya ingin menulis langsung tulisan yang ada diblog itu.Tapi nanti bisa-bisa saya melanggar hukum perbloggeran deh…: D

Silahkanlah anda berkomentar.Komentar anda sangat berarti buat saya.

Iklan
Dikirimkan di Blog

7 tanggapan untuk “Cara membuat template WordPress

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s