Blog itu di mataku…


Apa menurut anda tentang blog?Kalau saya sih blog itu mirip buku diary dan facebook.Bedanya sih situs blog ini bisa mengapload foto, video, audio, media, dll.Terus yang saya bilang mirip facebook karena setiap pengunjung bisa memberikan komentar.Sama kan kayak difacebook yang udah jadi tren tersebut.

Bisa dikatakan sih beda banget ya sama buku diary.Buku diary kan tempat curhat dan menulis sesuatu deh pokoknya.Kala blog bisa terus diliatin orang.Hehe.Terus juga punya blog itu asyik.Bisa aja blog yang semulanya hanya buat coba-coba kok malah jadi bisnis online yang sukses.Tapi ya semua itu terjadi secara sengaja tentunya.

Hmm saya saja yang mempunyai blog ini inginnya sih supaya blog ini bisa memiliki pelanggan dan banyak pengunjung setiap harinya.Tapi kayaknya masih belum kesampaian tuh.

Oke udah dulu nih tulisanku….

Iklan

2 tanggapan untuk “Blog itu di mataku…”

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s