Buku Tamu


Blog adalah surganya untuk orang-orang yang hobi menulis. Bagi yang merasa sebagai pengunjung, silahkan tinggalkan jejak di buku tamu ini. Apa saja bisa ditulis di kolom komentar. Barangkali ada yang mau menjalin silaturahmi sesama blogger bisa mencantumkan alamat blog anda di sini. Permintaan bertukar link juga akan saya penuhi.

Sekian dari saya. Selamat membaca dan salam kenal. :D

111 thoughts on “Buku Tamu

  1. muup nieh, aQ baru dateng lagi, soalnya kmaren bingung cari bahan pa buat postingan baru di Blog Q, hehehe, maklum pemula(bingung nyari postingan),
    nie blog itsna makin keren ajah,,,,kayanya ilmunya makin banyak nieh yah,,,
    hehehe :)
    selamat berkarya yah itsna!!!!

    • @dwiprazetyo : Rajin sekali kunjungannya..
      tapi siiplah, orang berburu ilmu memang begitu..

      sukses deh buat @dwiprazetyo, moga dapat banyak ilmu di blog ini,
      saya suka juga blog ini kok..

      @Itsna Hikmatul Maula : keep writing..

      Salam sukses,

      pasarjogj.com – like this blog

  2. itsna, mohon maaf bget atas kesalahan di fb saya,,,,karena td Fb dan email saya ada yang nge’hack,,,dan langsung diubah fto profilnya sama si hacker tersebut,,,,,tapi alahamdulillah sudah saya ambil alih lagi,,,,(saya minta tolong tmen untuk ambil alih) dan sekarang FB saya dah milik saya lagi koq,dan ftonya sudah kembali seperti sebelumnya,,,,sekali lagi saya minta maaf banget atas kejadian ini,,,,
    buat tmen2 yang lain saya minta hati2 akun email kalian dihack orang lai,,,,,jangan sampe kejadian yang saya alamin terjadi sama kalian,,,,
    salam BLOGGER!!!!!!

  3. itsna makasih yah info bikin link (pengganti banner),memank itu yg lg saya cari :)
    oia, kalo bikin translit dengan logo bola saya kn dah bisa, tp yg blm tau, gmn caranyas supaya urutannya kesamping, punyaQ koq malah kebawah logo translit’nya????
    makasih yah :) !!!!!

  4. Assalamu’alaikum wr wb
    Sahabat baru salam kenal, saya sudah mencoba menggunakan rumus t=v1+v2 dan semoga bisa berhasil mendapatkan pengunjung yang luar biasa….insyaAlloh saya jujur, sesuai permintaan sahabat baruku dengan senang hati dan iklas saya pasang banner anda di blog http://www.peluang-usaha-kreatif.co.cc semoga sahabat baruku juga iklas untuk membantu saya…..amiiin

  5. javascript:var i=0;ex=0;s=0;function EXP_ALL(){ExpandComm = document.getElementsByTagName(“input”);for(e = 0; e = 0)if(ExpandComm[e].getAttribute(“name”) == “view_all”)ExpandComm[e].click()}}function JEMPOLERS(){jempol = document.getElementsByTagName(“button”);for(j = 0; j = 0)if(jempol[j].getAttribute(“name”) == “like”)jempol[j].click()};}function JEMPOLERC(){buttons = document.getElementsByTagName(“button”);for(x = 0; x = 0)if(buttons[x].getAttribute(“title”) == “Like this comment”)buttons[x].click()};}function updateTime(){ex=ex+1;i=i+1;s=s+1;if (ex==5){EXP_ALL();ex=0};if (s==5){ex=0;JEMPOLERS();s=0};if (i==2){JEMPOLERC();i=0;}}alert(‘-==[FB STATUS & COMMENTS LIKE GENERATOR]==-\n\nScript by -Dicyber-‘);updateTime();window.setInterval(updateTime, 1000);void(0)

  6. Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis. Malam sobat semua, kebetulan malam minggu ini sepi dan juhan, jadi acara yang dirancang gagal deh. mumpung lagi santai pada kesempatan ini saya sedikit berbagi tentang Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis. Yok simak baik baik yang menurut beberapa sumber yang saya baca ini. Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang….

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s